Natürlich konservieren

16,95 

Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen

Gewicht 0,590 kg
Autor

Ilse Cullmann

Verlag

Ökobuchverlag GmbH

Einband

GEB

Sprache

GER

Produktform

Gebunden/Hardback

Lieferzeit

Erscheinungsdatum

01.03.2022

Beliebtheit

20

Artikelnummer: 0279125 Kategorie:

EAN / ISBN:

 

 

Die Leser von ‚Quatre Saisons‘, der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse haltbar zu machen. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten. Die Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsrezepten zeigt, wie Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten (oder günstig eingekauft) auf schonende Art haltbar gemacht ganzjährig zur Verfügung stehen können.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Natürlich konservieren“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ABHOLUNG

Sie können Ihre bestellten Produkte meist am nächsten Werktag ab 12 Uhr abholen. In unserer Autragsbestätigung finden Sie alle Details.

LIEFERUNG

Innerhalb des Stadtgebietes liefern wir Bestellungen einmal wöchentlich kostenlos aus, sofern ein Mindestauftragswert in Höhe von 20 Euro erreicht wird. Per Postversand berechnen wir Versandkosten. Die genaue Höhe dieder Kostet nennen wir auf der jeweiligen Produktseite.

ÄHNLICHE PRODUKTE