Kochbuch der Spezialitäten aus Köln

16,95 

Die besten Kölner Küchen-Rezepte: Kochen mit Kölsch und mehr

Gewicht 0,147 kg
Autor

Thomas Meyer

Verlag

Books on Demand

Einband

KT

Sprache

GER

Produktform

Kartoniert

Lieferzeit

Erscheinungsdatum

02.02.2011

Beliebtheit

20

Artikelnummer: 1572420 Kategorie:

EAN / ISBN:

 

 

Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten – hier ist alles versammelt, was Kölner lieben, was sie gerne essen und was sie kochen. Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf. Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la ‚Eigelstein‘ bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen. Dazu gibt’s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeiten runden das Buch ab. Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Kölner lebt und was er gerne kocht und isst. Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Kölsch – das Kochbuch der Kölner Spezialitäten.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochbuch der Spezialitäten aus Köln“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ABHOLUNG

Sie können Ihre bestellten Produkte meist am nächsten Werktag ab 12 Uhr abholen. In unserer Autragsbestätigung finden Sie alle Details.

LIEFERUNG

Innerhalb des Stadtgebietes liefern wir Bestellungen einmal wöchentlich kostenlos aus, sofern ein Mindestauftragswert in Höhe von 20 Euro erreicht wird. Per Postversand berechnen wir Versandkosten. Die genaue Höhe dieder Kostet nennen wir auf der jeweiligen Produktseite.

ÄHNLICHE PRODUKTE