Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen

48,00 

Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern

Autor

Rajendran, Nelson

Verlag

Knecht Verlag

Sprache

GER

Produktform

Buch

Lieferzeit

Erscheinungsdatum

01.12.2020

Beliebtheit

181

Artikelnummer: 0329713 Kategorie:

EAN / ISBN:

9783939427575

 

 

Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept ‚Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen‘ für den Einsatz im Chemieunterricht. Seine Studien weisen auf das hohe Potential der kulinarischen Experimente zur Verbesserung von Motivation, Einstellung und naturwissenschaftlicher Kompetenz hin.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ABHOLUNG

Sie können Ihre bestellten Produkte meist am nächsten Werktag ab 12 Uhr abholen. In unserer Autragsbestätigung finden Sie alle Details.

LIEFERUNG

Innerhalb des Stadtgebietes liefern wir Bestellungen einmal wöchentlich kostenlos aus, sofern ein Mindestauftragswert in Höhe von 20 Euro erreicht wird. Per Postversand berechnen wir Versandkosten. Die genaue Höhe dieder Kostet nennen wir auf der jeweiligen Produktseite.

ÄHNLICHE PRODUKTE