Sternekü,che mit Jan Hartwig &ndash, dem Star der Mü,nchner Gastro-Szene Jan Hartwig gehö,rt zu den besten Kö,chen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant &bdquo,JAN&ldquo, erö,ffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3-Sterne-Niveau. In seinem edlen Kochbuch erhalten Sie einen besonderen Einblick in die kulinarische Welt des Sternekochs. Exquisite Gerichte und einzigartige Kreationen wie soufflierte Wachtelbrust oder Lebermousse bringen die Spitzenkü,che zu Ihnen nach Hause. Ein kulinarischer Hö,henflug &bull, Jan Hartwigs Haute Cuisine ist geprä,gt von Regionalitä,t, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst, ohne dogmatisch zu sein. &bull, Soufflierte Wachtelbrust, Tellersülze, Rä,ucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchö,l aus Kyoto – die spannenden und kreativen Gerichte ü,berraschen und ü,berzeugen &bull, Ein luxuriö,ses Geschenk fü,r Gourmets: Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D’Hoop und das exklusive Design geben den Gerichten von Jan Hartwig einen fulminanten Auftritt Ein exklusiver Einblick in die herausragende Kochkunst von Jan Hartwig Mit diesem Buch gewä,hrt der Sternekoch einen Einblick in sein kulinarisches Kö,nnen. Ergä,nzende Texte von Jü,rgen Dollase, dem Genussjournalisten schlechthin, bringen Gourmets das Schaffen von Jan Hartwig nahe und erlä,utern die Gerichte aufs Beste. Sie wecken Lust, sich direkt einen Tisch im &ldquo,JAN&rdquo, zu reservieren oder die kö,stlichen Kreationen in der eigenen Kü,che selbst auszuprobieren. Werfen Sie einen Blick in die Sternekü,che von Jan Hartwig und entdecken Sie spannende und exquisite Gerichte.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.