Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien – Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten Saghar Setareh – DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin Die gebü,rtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem wunderschö,n gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien. Dabei erzä,hlt sie die Geschichte zweier Kü,chen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln &ndash, Iran und Italien &ndash, widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Lä,nder und prä,sentiert in einem dritten Kapitel »,Zwischenstationen«, Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Tü,rkei oder Griechenland &ndash, und zeigt, dass Essen Menschen, unabhä,ngig von ihrer Herkunft, ü,ber Grenzen hinweg verbindet. &bull, Rezepte nach Reiseroute: vom Iran ü,ber Syrien, den Libanon, die Tü,rkei und Griechenland bis nach Italien &bull, mit Menü,vorschlä,gen fü,r verschiedene Anlä,sse, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel
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