Vegane Orientkü,che: ein Fest fü,r die Sinne! Dem Zauber der raffinierten Kü,che und der einzigartigen Gastfreundschaft des Orients zu widerstehen, ist nahezu unmö,glich &ndash, zu sehr verlocken die bunten Schalen und Teller mit Kö,stlichkeiten auf den reich gedeckten Tafeln, zu herrlich duftet es aus den Tö,pfen und Pfannen, zu verfü,hrerisch ist der Anblick all der sü,ß,en Leckereien! Die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber kann sich ein Leben ohne Salzzitronen, Minze, Tahin und Kreuzkü,mmel nur schwer vorstellen. In ihrem neuen veganen Kochbuch nimmt sie uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die verschiedenen orientalischen Kü,chen in ihrer faszinierenden Vielfalt, von der Tü,rkei ü,ber den Libanon und Israel bis nach Nordafrika. Eine groß,e Auswahl an farbenfrohen Kleinigkeiten bildet den Auftakt, gefolgt von ü,ppigen Salaten, herzhaften Suppen, beliebtem Streetfood, aromatischen Hauptgerichten mit viel Gemü,se, Hü,lsenfrü,chten, Krä,utern und Gewü,rzen und von sü,ß,en Kö,stlichkeiten &ndash, natü,rlich alles vegan! Heiß, geliebte Klassiker der orientalischen Kü,che wie die tü,rkische Rote-Linsen-Suppe Mercimek Ç,orbasi, der libanesische Brotsalat Fattoush, knusprige Falafel oder Mejadra, der arabische Linsen-Reis mit goldgelben Rö,stzwiebeln, sind unter den ü,ber 70 veganen Rezepten ebenso zu finden wie moderne Kreationen, die direkt der pulsierenden Food-Szene von Tel Aviv oder Marrakesch entstammen kö,nnten. Abwechslungsreiche Genusskü,che mit wundervollen Aromen &ndash, perfekt auch fü,r alle, die einfach weniger Fleisch essen wollen.
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