&bdquo,Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.&ldquo, Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frü,hstü,ck selbst gebackenes Brot, Brö,tchen, Hö,rnchen und Co. genieß,en zu kö,nnen. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nä,chsten Morgen nur noch kurz in den Ofen &ndash, und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung fü,r den ganzen Tag ist gesichert. In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt fü,r jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die lä,ngere Teigruhe ü,ber Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensitä,t, sind viel bekö,mmlicher und bleiben lä,nger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen! Zum Brotbacken kam der Wahlkö,lner durch eine ungewö,hnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbä,cker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung fü,r seine ersten ü,berzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glü,ck! Dank Ü,bernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen! Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.