Altrömische Kochkunst in zehn Büchern

29,90 

Gewicht 0,213 kg
Autor

Danneil, Eduard

Verlag

DOGMA Verlag

Einband

KT

Sprache

GER

Produktform

Kartoniert

Lieferzeit

Erscheinungsdatum

21.07.2013

Beliebtheit

20

Artikelnummer: 5439046 Kategorie:

EAN / ISBN:

 

 

Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Altrömische Kochkunst in zehn Büchern“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ABHOLUNG

Sie können Ihre bestellten Produkte meist am nächsten Werktag ab 12 Uhr abholen. In unserer Autragsbestätigung finden Sie alle Details.

LIEFERUNG

Innerhalb des Stadtgebietes liefern wir Bestellungen einmal wöchentlich kostenlos aus, sofern ein Mindestauftragswert in Höhe von 20 Euro erreicht wird. Per Postversand berechnen wir Versandkosten. Die genaue Höhe dieder Kostet nennen wir auf der jeweiligen Produktseite.

ÄHNLICHE PRODUKTE