Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung

34,90 

einschließlich der Umgärung der Weine

Gewicht 0,281 kg
Autor

P Kulisch

Verlag

saxoniabuch.de

Einband

KT

Sprache

GER

Produktform

Kartoniert

Lieferzeit

Erscheinungsdatum

30.04.2014

Beliebtheit

20

Artikelnummer: 6642690 Kategorie:

EAN / ISBN:

 

 

Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.a. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ABHOLUNG

Sie können Ihre bestellten Produkte meist am nächsten Werktag ab 12 Uhr abholen. In unserer Autragsbestätigung finden Sie alle Details.

LIEFERUNG

Innerhalb des Stadtgebietes liefern wir Bestellungen einmal wöchentlich kostenlos aus, sofern ein Mindestauftragswert in Höhe von 20 Euro erreicht wird. Per Postversand berechnen wir Versandkosten. Die genaue Höhe dieder Kostet nennen wir auf der jeweiligen Produktseite.

ÄHNLICHE PRODUKTE