Analytik der Lebensmittel

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Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden, 2 Bde, Analytik der Lebensmittel – H

Verlag

Springer Verlag GmbH

Einband

KT

Sprache

GER

Produktform

Kartoniert

Lieferzeit

Erscheinungsdatum

04.12.2014

Beliebtheit

40

Artikelnummer: 7051057 Kategorie:

EAN / ISBN:

9783642460142

 

 

InhaltsangabeProbenahme.- Die Dichte.- Die Viscosität.- Die Ultrazentriiuge.- Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse.- Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen.- Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt.- Löslichkeit.- Calorimetrie.- pH-Messung.- Redox-Potential.- Konduktopetrie und Diclektromertie.- Emissionsspektralanalyse.- Flammenphotometrie.- Messung der Lichtabsorption.- Farbtonmessung.- Luminescenzanalyse.- Optische Polarimetrie.- Interferometrie.- Polarographie.- Chromatographische Verfahren: A. Papierchromatographie.- B. Säulen-Chromatographie.- C. Dünnschicht-Chromatographie.- D. Gas-Chromatographie.- Elektrophorese.- Multiplikative Verteilung.- Nachweis von Radionucliden in Lebensmitteln.- Mikroskopie.- Das mikroskopische Präparat.- Eichung von 3Ießgeräten.- Refraktometrie.- Nephelometrie.

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