Intermittierendes Fasten ist eine Ernährungsform, bei der Sie zwischen Ess- und Fastenperioden abwechseln. Dabei werden keine Lebensmittel ausgeschlossen oder vorgeschrieben. Viele Studien belegen, dass diese Ernährungsform zu Gewichtsverlust führt, den Stoffwechsel verbessert und vor Krankheiten schützen kann. Zudem berichten viele Menschen, dass sie sich während des Fastens besser fühlen und mehr Energie haben. Dieses Buch begleitet Sie durch Ihre Diät und liefert Ihnen einfache, leckere Rezepte für Ihre Fastentage mit maximal 500 Kalorien und genauen Nährwertangaben. Inhaltsverzeichnis: Würziges Ananas-Hähnchen PutenSpieße mit JoghurtKnoblauchsoße Überbackene vegetarische Paprikaschiffchen Schweinefleisch-Curry mit Blumenkohlreis Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Kapern-Soße SchinkenSpargelPfanne mit Farfalle Gefüllte Puten-Roulade mit Traubensoße Überbackene Fleischbällchen Spargelfrittata Überbackene Tomaten-Putenbällchen PorreeHähnchen mit Mandelkruste Kabeljau auf Auberginen Fischfrikadellen mit Süßkartoffeln MiniBlumenkohl mit PfifferlingTomatensoße und Knusperspeck Scharfe Garnelen-Reis-Pfanne Gebackene Auberginen-Linsen mit Pecorino OnePot ThunfischFusilli ButternutKürbisRisotto SpeckKäse Gnocchi Buntes Ratatouille Ricottabällchen mit Tomatensoße SüßHerzhafte Bratwürste Blumenkohlpizza Brokkoliquiche LachsCurry Gefüllte Paprika mit Pute und Quinoa
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