Einführung eines HACCP-Managementsystems

68,00 

unter der besonderen Berücksichtigung des Mitarbeiterverhaltens

Gewicht 0,290 kg
Autor

Kellermann, Anne

Verlag

AV Akademikerverlag

Einband

KT

Sprache

GER

Produktform

Kartoniert

Lieferzeit

Erscheinungsdatum

20.10.2011

Beliebtheit

40

Artikelnummer: 1309227 Kategorie:

EAN / ISBN:

9783639381627

 

 

Zu Beginn des Jahres 2006 verpflichtete der Gesetzgeber alle Lebensmittelunternehmer, nach den Anforderungen der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zu handeln. Darin wird eine umfassende Dokumentation und das handeln nach HACCP (Hazard Analysis an Critcal Control Point) gefordert. Das Buch beschreibt die Einführung des Hygienemanagementsystems in einem gastronomischen Betrieb und setzt dabei den Schwerpunkt auf das Verhalten der Mitarbeiter. Das Buch durchleutet die psychologischen Aspekte einer Managementeinführung, erklärt sie und zeigt Möglichkeiten auf, wie man das Persnoal in diesem Prozess positiv leitet. Weiter enthält das Buch hilfreiche Tabellen und Formulare zur Unterstützung der praktischen Einführung.

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