Chemie und Physik der Milch

213,47 

Naturstoff – Rohstoff – Lebensmittel

Gewicht 0,1499 kg
Autor

Töpel, Alfred

Verlag

Behr's GmbH

Einband

GEB

Sprache

GER

Produktform

Gebunden/Hardback

Lieferzeit

Erscheinungsdatum

08.12.2015

Beliebtheit

40

Artikelnummer: 6921173 Kategorie:

EAN / ISBN:

9783954680375

 

 

Das benötigte Fachwissen der Chemie und Physik der Milch sowie die Bedeutung der chemischen, physikalischen und biochemischen Eigenschaften der Milchinhaltsstoffe für die Produktion von Milchprodukten werden in den folgenden Kapiteln dargelegt: Identifizierung und Nachweis der Milchinhaltsstoffe Lactose/Milchfette/Proteine/Enzyme/Milchsalze/Vitamine/ Minorbestandteile der Milch Schutzstoffe antimikrobielle Milchbestandteile Milch als polydisperses System Physikalischchemische Eigenschaften Beeinflussung der Milch und ihrer Bestandteile durch die Be und Verarbeitung

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Chemie und Physik der Milch“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ABHOLUNG

Sie können Ihre bestellten Produkte meist am nächsten Werktag ab 12 Uhr abholen. In unserer Autragsbestätigung finden Sie alle Details.

LIEFERUNG

Innerhalb des Stadtgebietes liefern wir Bestellungen einmal wöchentlich kostenlos aus, sofern ein Mindestauftragswert in Höhe von 20 Euro erreicht wird. Per Postversand berechnen wir Versandkosten. Die genaue Höhe dieder Kostet nennen wir auf der jeweiligen Produktseite.

ÄHNLICHE PRODUKTE